Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Sempre achei o máximo estas caixinhas!
Recebi da minha sogra um saco cheio de tomates deliciosos...
Procurei uma maneira diferente de os fazer...
E encontrei uma sugestão que me agradou e muito... quer pela simplicidade, quer pelas cores finais das fotogradfias que nos mostram: aqui e aqui!
Agarrei na sugestão das três senhoras gordas e adaptei a ideia da colher-de-pau!
Tarte de Tomate e Pesto
1 embalagem de massa pronta (no super só tinham folhada!)
Tomates
Molho pesto (de compra)
Sal, pimenta e oregãos
Abrir a embalagem da massa e colocar dentro da tarteira. Espalhar colheradas de molho pesto na quantidade q.b. por cima da massa. Colocar o tomate cortado em rodelas até cobrir integralmente a base. Temperar com um pouco de sal, pimenta e oregãos. Vai ao forno +/- 20 m a 180º.
E fica uma delicia!
Adorei, adorei, adorei!
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.